淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁 登录|注册
淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁 >新闻 >重点新闻推荐

淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁-宇宙有多少星系

淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁

哈维韦斯坦强奸罪成立。

淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁

好莱坞67岁金牌制片哈维韦斯坦(Harvey Weinstein)2017年被踢爆利用权势性骚、性侵近百名女性,他以5项罪名(2项强奸、2项性袭击与1项强行口交非礼罪)被起诉,在美国时间周一被裁定2项罪名成立,将在3月11日宣判刑期,恐面临25年监禁,是#MeToo运动的一次胜利。(台湾苹果日报报道)

责任编辑:历史故事
淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

淫魔制片强奸罪成 面临25年监禁授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学习答案网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: