导航菜单

2日游详细动线曝!高雄「出现症状」女移工曾接触132人…工厂急停工消毒-中国的真实穿越事件

9:50-11:00赴诊所就医,结束后与3名友人赴火锅店用餐,目前3名友人皆无出现症状。

晚间 投宿台北车站附近一间旅馆2月18日上午 到士林捷运站拿衣服下午 到树林火车站搭乘13:30高铁,15:30抵达高雄新左营,转乘高雄捷运至冈山站,骑乘电动自行车返家

还原近期高雄女移工的外出动线如下:

2月16日 约23:00 搭乘高铁抵达板桥,先与32例确诊接触后,返回树林租屋处

2月26日 休假-高雄市卫生局接获通报,有32例确诊的接触者出现症状,将她送往医院隔离采检并通报,下午一采结果为阴性。

2日游详细动线曝!高雄「出现症状」女移工曾接触132人…工厂急停工消毒

2月17日中午 到台北车站地下街用餐下午 到士林夜市、龙山寺周围逛街

▲第32例确诊接触者,高雄市卫生局说明(图/记者吴奕靖摄)

记者吴奕靖、戴若涵/高雄报导新冠肺炎疫情全球关注!第32例确诊外籍看护曾与友人外出,密切接触48小时,其中一名20多岁印尼籍女移工返回高雄后「出现症状」,目前被送至负压隔离病房观察中,第一采、二采结果出炉皆为阴性,该名高雄女移工近日的动线也曝光。

2月19日 上班 额温36.32月20日 上班 额温36.12月21日 休假在家2月22日 上班 额温36.12月23日 上班 额温36.12月24日 上班 额温36.12月25日 休假-出现喉咙痛症状

晚间 至工厂上班(额温36.2度)

▲▼案32外籍移工接触程序。(图/记者吴奕靖翻摄,下同)

【更多新闻】

请继续往下阅读... 确诊看护的印尼籍友人年约20多岁,在高雄冈山一间工厂的生产线担任厂工,固定值晚班(21:00-06:00),16日至18日时曾与确诊看护密切接触,25日因喉咙痛到诊所就医,26日被收治负压隔离病房隔离治疗中,第一次采检结果为阴性,二采结果亦为阴性。

包括工作场域、宿舍同住、诊所等,该名高雄女移工曾接触过的人数共132名,目前皆被匡列需自主健康管理。另外,女移工所任职的工厂也于26日停工消毒,同宿舍的57名员工也已停止上班自主隔离中,何时能返工需待14天后女移工的检验结果进行调整。